» » Binance пометила Monero и Zcash как высокорисковые активы

Binance пометила Monero и Zcash как высокорисковые активы

Новости
14:50, 05 январь 2024
255
0

Криптовалютная биржа Binance расширила список монет, получивших «тег мониторинга». К этой категории относятся активы, которые подвержены высокой волатильности и рискам, говорится в заявлении платформы.


«Токены с меткой Monitoring Tag имеют более высокую волатильность и риски. За ними ведется пристальное наблюдение, проводятся регулярные проверки», — сообщили в Binance.

Под прицел криптобиржи попали ориентированные на приватность криптовалюты Monero (XMR) и Zcash (ZEC). Также Binance отнесла к высокорисковым активам Aragon (ANT), Firo, Keep3rV1, Mdex, MobileCoin, Reef, Vai, Horizen.

Чтобы получить доступ к торговле токенами с упомянутым выше тегом, пользователям необходимо каждые 90 дней проходить опросы о рисках взаимодействия с криптоактивами. В Binance сообщили, что будут проводить регулярные проверки проектов и решать, следует ли добавлять или удалять «теги мониторинга» к токенам.

На прошлой неделе о делистинге XMR, ZEC и некоторых других токенов объявила криптобиржа OKX. CEO платформы Джей Хао назвал основные принципы выбора криптовалют для размещения на платформе.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив