» » Соучредительница Binance Йи Хе раздумывала о запуске сериала в стиле Marvel

Соучредительница Binance Йи Хе раздумывала о запуске сериала в стиле Marvel

Новости
23:50, 25 декабрь 2023
86
0

Соучредительница Binance Йи Хе (Yi He) планировала запустить сериал в стиле Marvel с сотрудниками биржи в главных ролях. Об этом сообщает WSJ.

В издании опубликовали обширную статью, в которой описаны подробности как личной, так и корпоративной жизни Йи Хе. В частности, журнал заявил, что они с Чанпэном Чжао — бывшим CEO Binance — начали встречаться, когда тот еще был в отношениях.

Их связь вскрылась в СМИ летом 2023 года. В числе первых об этом заявили в Bloomberg. По неподтвержденным данным, у пары трое детей, при этом один из сыновей родился в США.

В WSJ заявили, что Йи Хе познакомилась с Чжао в 2014 году. Поженились они, ориентировочно, в 2021 году в Сингапуре, отметили в прессе. При этом пост девушки в Binance не был номинальным, на тот момент ее доля в компании составляла 10%, подчеркнули в издании.



«Кладбище проектов»

В заметке WSJ освещаются несколько задумок Йи Хе. Она выступала за рекламу Binance на Суперкубке в 2021 году, поддержала договор со звездой футбола Криштиану Роналду.

Позднее девушка пожаловалась на то, что эффект от партнерства оказался меньше ожидаемого. В заявлении изданию представитель Binance отказался прокомментировать слова Йи Хе, но отметил, что контракт с Роналду был выгодным.

Ранее на футболиста подали в суд из-за этой сделки. Пострадавшие клиенты платформы потребовали у него более $1 млрд.

Также Йи Хе поспособствовала реализации шоу по мотивам «Shark Tank», но в метавселенной. Проект получил название «Build the Block». Аватар Йи Хе можно заметить в дебютном эпизоде:

 

Кроме того, она хотела запустить сериал на подобии франшизы Marvel, но с сотрудниками биржи в главных ролях. Проект отложили.



Процесс против биржи в США

В заметке WSJ говорится, что Йи Хе фигурирует в деле, пусть и не напрямую. Якобы власти подозревали ее в посредничестве при уклонении от выполнения нормативных требований в США.

Более того, Минюст, по данным издания, настаивал на ее отставке, но в итоге соглашение пересмотрели. После ухода Чжао позиции Йи Хе только окрепли, подчеркнули в прессе. 

В частности, именно она оказала огромное влияние на формирование состава совета директоров. Стараниями Йи Хе в него попала некая Элла Чжан, близкая подруга соучредительницы компании. 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив