» » AntPool вернет пользователю комиссию в $3,14 млн

AntPool вернет пользователю комиссию в $3,14 млн

Новости
20:50, 30 ноябрь 2023
91
0
прокомментировала ситуацию с комиссией в $3,14 млн за транзакцию в сети биткоина. Майнинг-пул вернет всю сумму как только получит подтверждение от владельца. 

Напомним, 23 ноября 2023 года неизвестный трейдер заплатил 83,65 BTC за перевод 139,4 BTC. Комиссию за обработку транзакции получил майнинг-пул AntPool. 

Позднее в социальной сети X (ранее Twitter) появился пользователь, который утверждал, что комиссия в $3,14 млн стала следствием взлома. Якобы деньги украли, а выплата рекордного сбора — это результат ошибки в настройке скрипта. 

Примечательно, его подпись подтвердили несколько экспертов. Он действительно контролирует счет, с которого была погашена комиссия. 

В AntPool заявили, что средства заморозила система управления рисками протокола. Команда проекта готова вернуть всю сумму как только тут получат уведомление от владельца. 

Тот должен подтвердить свою подпись через сервис Electrum или Bitcoin Core, используя закрытый ключ от счета «bc1q». У него есть время до 10 декабря 2023 года. 

Трейдер 83_5BTC, тот самый неподтвержденный владелец кошелька, 27 ноября заявил, что ему удалось связаться с администрацией AntPool, но не стал уточнять подробности. Новых комментариев от него на момент публикации не было. 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив