» » Ричард Тенг: Резервов Binance хватит для погашения штрафов

Ричард Тенг: Резервов Binance хватит для погашения штрафов

Новости
13:50, 23 ноябрь 2023
67
0

Генеральный директор Binance Ричард Тенг опроверг слухи о том, что отчет о доказательствах резервов биржи не соответствует реальному состоянию активов.


Он заверил инвесторов в том, что Binance сможет погасить штраф в размере $4,3 млрд без продажи криптоактивов. Ранее об этом заявил бизнес-директор Coinbase Конор Гроган.

«Фундаментальные основы нашего бизнеса очень сильны. Binance продолжает оставаться крупнейшей в мире биржей по объему торгов. Структура нашего капитала свободна от долгов. Несмотря на низкую комиссию, которую мы взимаем с наших пользователей, мы получаем высокие доходы и прибыль», — сказал Тенг.

Ранее Binance опубликовала свежий отчет о резервах. Согласно информации биржи, средства клиентов в биткоинах и Ethereum обеспечены на 104,2% и 105,2% соответственно.

После назначения Тенг заявил, что намерен сосредоточиться на трех аспектах бизнеса: восстановлении доверия инвесторов, сотрудничестве с регулирующими органами и стимулировании внедрения Web3.

Тем временем, Чанпэн Чжао призвал сотрудников биржи помочь Ричарду Тенгу войти в новую роль генерального директора Binance.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив