» » Во что вложились криптокиты на этой неделе?

Во что вложились криптокиты на этой неделе?

Новости
23:50, 17 ноябрь 2023
296
0

Пользуясь недавним ралли и позитивными макроэкономическими событиями, криптокиты активно накапливают некоторые альткоины в надежде получить значительную прибыль в ноябре.

Среди монет, которые пережили всплеск институционального интереса на этой неделе, оказались Ripple (XRP), FTT и ApeCoin (APE). Если принимать во внимание исторические данные, действия китов могут стать катализатором масштабного роста цены этих токенов.



Криптокиты обратили внимание на FTT после заявлений Гэри Генслера

На этой неделе цена нативного токена печально известной криптобиржи FTX взлетела на 90%. Рост был обусловлен комментариями председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслера, который ответил на вопросы о возможном поглощении «в рамках закона».

На приведенном ниже графике IntoTheBlock показано, что после высказываний Генслера 9 ноября количество крупных сделок с FTT выросло до годового пика в 95 транзакций.


Хотя цена токена снизилась на 30% по сравнению с пиком прошлой недели, ончейн-данные демонстрируют, что киты по-прежнему активно покупают FTT, а розничные инвесторы следят за активом в ожидании дальнейшего роста курса.



Крупные инвесторы предотвратили падение Ripple (XRP)

На этой неделе цена XRP упала до критического уровня поддержки $0,65, и киты бросились откупать просадку.

На приведенном ниже графике Santiment видно, что в период с 12 по 15 ноября адреса с балансом от 1 млн до 100 млн Ripple пополнили резервы еще на 90 млн токенов. По текущей цене в $0,66 стоимость приобретенных ими монет составляет около $60 млн.


Cтоль значительный приток капитала указывает на то, что киты ожидают очередного ценового прорыва. Если они продолжат покупать, XRP может вернуться в район $0,70 уже в ближайшие дни.



Приток средств в ApeCoin (APE) значительно вырос

Цена нативного токена экосистемы Bored Ape Yacht Club ApeCoin (APE) в октябре упала до рекордно низкого уровня в $1,02. Однако криптокиты смогли предотвратить дальнейшее снижение и спровоцировали отскок к отметке $1,40.

Данные Santiment показывают, что в период с 26 октября по 10 ноября инвесторы с балансами от 1 млн до 10 млн ApeCoin увеличили запасы еще на 10 млн токенов.


Рост цены на 40% говорит о том, что розничные инвесторы последовали примеру китов и перешли к активным покупкам. Продолжение накопления может положить конец опасениям о том, что курс APE обновит исторический минимум.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив