» » У PancakeSwap появилась функция Position Manager

У PancakeSwap появилась функция Position Manager

Новости
14:50, 31 октябрь 2023
84
0

Децентрализованная биржа PancakeSwap представила функцию Position Manager. Она дает возможность помещать активы в хранилище, а затем автоматически отправлять их в пулы ликвидности.


Команда проекта сообщила, что новая функция стала доступна благодаря сотрудничеству с протоколом децентрализованного финансирования (DeFi) Bril Finance.

Согласно заявлению в блоге, Position Manager делает использование капитала более эффективным. Она автоматизирует процесс предоставления ликвидности и экономит ресурсы. Как утверждают разработчики, система позволит пользователям получать более высокую прибыль по сравнению с другими способами заработка.

На момент написания Position Manager поддерживает работу с четырьмя активами: стейблкоином USDT, биткоином в сети BEP-20, BNB и Ethereum. В течение первых четырех недель после запуска функции пользователи будут получать дополнительные вознаграждения в токенах CAKE.

«Автоматизированная технология Bril и ее интеграция с PancakeSwap предлагают нашим клиентам ряд функций и широкие возможности для заработка. Мы стремимся стать центром для всех DeFi-проектов», — заявил генеральный директор PancakeSwap под псевдонимом Моти.

Ранее команда децентрализованной биржи добавила поддержку таких сетей, как zkSync Era, Arbitrum One и Linea. 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив