» » Аналог friend.tech активировал рост транзакций в сети Avalanche

Аналог friend.tech активировал рост транзакций в сети Avalanche

Новости
17:50, 05 октябрь 2023
132
0

27 сентября 2023 года социальный протокол Stars Arena начал работу в сети Avalanche. Это привело к значительному росту транзакций.

4 октября на платформе было проведено более 230 000 транзакций. В конце сентября количество ежедневных операций составляло 16 000, по данным DappRadar.

Рост количества транзакций на платформе Stars Arena. Источник: DappRadar.

Общая заблокированная стоимость всех активов (TVL) платформы Stars Arena превысила $1 млн, согласно информации DeFiLlama.

Показатель TVL платформы Stars Arena превысил $1 млн. Источник: DeFiLlama.

Кроме того, 4 октября со Stars Arena взаимодействовало более 10 000 уникальных кошельков. Рост активности привел к увеличению количества транзакций в сети Avalanche. Согласно The Block’s Data Dashboard, данный показатель вырос со 158 000 до 250 000.

«Сетевые транзакции Avalanche выросли почти на 50% на фоне растущей популярности Stars Arena. Хорошее напоминание о том, что эта отрасль все еще находится на ранней стадии развития», — сказал аналитик Патрик Скотт в X.

На фоне роста популярности Stars Arena цена токена Avalanche (AVAX) выросла на 10,4% за последние семь дней. На момент написания он торгуется по $10, по данным CoinGecko.

Stars Arena — это социальный протокол, построенный на цепочке контрактов Avalanche (C-Chain). Как и в случае с friend.tech, пользователи Stars Arena связывают свои учетные записи X (ранее Twitter) с платформой. После подключения они могут торговать токенами профиля других участников.

Один из пользователей X написал, что Stars Arena превосходит friend.tech во всех отношениях. Однако он обратил внимание на ряд ошибок и отсутствие информации о команде.


Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив