Департамент юстиции РК внёс сообщество BlockchainKZ в национальный реестр


Департамент юстиции Республики Казахстан внёс сообщество BlockchainKZ в национальный реестр. «Это большой шаг в работе, которую мы делаем. Теперь, получив официальную регистрацию, наша команда может смело продолжить деятельность во благо блокчейн-сообщества Казахстана» - Батырбек Умаров (основатель сообщества BlockchainKZ).

Мы предоставляем интересы людей: пользователей и разработчиков. Главная задача сейчас это ликвидация безграмотности населения в направлениях блокчейн, криптовалюты и финансов. Для этого наше сообщество организует и активно поддерживает блокчейн-мероприятия (форумы, митапы, хакатоны и пр.). Также мы проводим обучающие курсы с участием представителями из финансовых секторов и криптомира.

Одним из важных этапов развития мы видим внедрение перспективных и полезных проектов в жизнь, поэтому мы объединяем пользователей и блокчейн-разработчиков и курируем их проекты.

У нашего сообщества уже имеются представительства в Астане, Уральске и Актобе. Где люди могут получить консультацию по всем вопросам о блокчейн-технологиях и пройти обучение на специальных курсах.

Официальная регистрация даёт юридическую силу представлять интересы членов сообщества BlockchainKZ. Работать с компаниями и государственными органами.

Источник:​Ссылка​​​


BlockchainKZ казахстан Батырбек Умаров сообщество

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан