» » Чарльз Хоскинсон раскритиковал главу SEC

Чарльз Хоскинсон раскритиковал главу SEC

Новости
18:50, 13 февраль 2023
47
0

Создатель блокчейна Cardano раскритиковал председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США, потребовавшего от поставщиков криптоуслуг подчиняться правилам регулятора.

Глава SEC Гэри Генслер (Gary Gensler) заявил на днях, комментируя начало расследования деятельности биржи Kraken, что возглавляемый им регулятор на самом деле нейтрально относится к криптовалютам, а целью видит защиту прав инвесторов. 

Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) из Cardano объявил, что тезис чиновника является ложным, так как нет никакой реальной возможности подчиняться всему объему требований SEC для игроков на рынке. 

«Вы можете потратить много лет и миллионы долларов на всевозможные бюрократические процедуры, но так и не получить никаких вразумительных ответов, либо вообще не сможете найти эффективный способ ведения бизнеса», — высказался основатель Cardano.

Похожим образом на заявление Генслера в саркастической манере отреагировал глава биржи Kraken. Оказывается, удивился Джесси Пауэлл (Jesse Powell), штрафа в десятки миллионов долларов и закрытия целого направления его бизнеса можно было бы избежать, всего лишь заполнив форму на сайте SEC и предупредив пользователей о том, что награды со стейкинга зарабатываются в результате самого стейкинга.

Ранее Чарльз Хоскинсон открыл медцентр с возможностью оплаты услуг монетами ADA.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив