В 2018 году Hewlett Packard Enterprise выпустит блокчейн продукт

Официальное заявление появилось спустя месяцы, после того, как клиенты компании (последняя была основана в 2015 году, после раскола технологического гиганта Hewlett Packard) начали работать над решением для программного обеспечения на базе технологии. Помимо всего прочего, HPE планирует предоставлять платежные услуги, используя, как основу платформу Corda, принадлежащую консорциуму R3. Компании признались в совместной работе еще в июне.

Проект получил название «Mission Critical Distributed Ledger Technology» (Критическая миссия технологии распределенного реестра) и должен расширить услуги облачного хранения. HPE заявил, что это первый, из ряда новых продуктов, на основе блокчейна.

«Компании, интересующиеся блокчейном, понимают, что открытое облако не всегда может удовлетворить их потребности» — сказал руководитель блокчейн-фирмы Рафаель Девисон.

По данным Fortune, HPE, тайно, успела продать несколько версий своей услуги компаниям, работающим с финансами.
Когда конкретно появится новый продукт пока не известно, но HPE уверяет, что это случится уже в начале 2018-го. Также, фирма будет готова предоставить клиентам тестовый вариант уже к концу этого года.

Источник: Ссылка


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан