Чарли Ли о правилах торговли Биткойном в Японии и Южной Кореи

Ли обозначил свою позицию относительно вопросов, связанных с цифровыми валютами, Лайткоина, регулирования в Японии и Южной Корее, а также о применении Биткойна и Лайткоина.

14 декабря, власти Южной Кореи опровергли сообщения относительно запрета на торговлю цифровыми валютами, потвердив свою позицию и стремление координировать эту сферу.

Ли указал на то,что введение правил торговли со стороны Японии и Южной Кореи, которые регулируют 2-й и 3-й по величине рынок криптовалют после США, только содействует росту цифровых валют, в том числе Биткойна и Лайткойна.

Затем он сказал, что Южная Корея сместила Китай и стала новым крипторынком и теперь способствует повышению цен на главные цифровые монеты.

Сейчас, Биткойн, Лайткоин и большая часть валют на крипто рынке служат средством хранения стоимости. Лищь немногие применяют их для платежей, из-за вопросов с масштабируемостью Биткойна и Эфириума.

Ли сказал:

«Понадобится еще 5 лет, чтобы люди начали применять Биткойн и Лайткойн в реальном мире в качестве валют», — сказал Ли.

Он сказал, что будет рад, если цена Лайткойна будет выше $300 к концу 2018 года, принимая во внимание такое резкое повышение стоимости за последнее время.


Чарли Ли биткойн лайткон япония южная корея

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан