Криптовалюта ETHEREUM (ETH) в Казахстане

Для того что бы разобраться какая роль и отличия криптовалюты эфириум от биткоина, нужно понять как создается данная виртуальная монета. Платформу на которой создается сервисы онлайн версии называют эфириум. Виртуальная валюта работает и создается методом умного контракта, и все операционные действия происходят на базе технологии блокчейн. Весь процесс работы создан как машина виртуального формата. Виртуальная монета начала свой выпуск 2015 году 30 июля. Если сравнивать с криптовалютой биткоинэфириум упростил процесс работы блокчейн технологии.

По рейтингам в РК криптовалюта эфириум занимает второе место после популярной монеты биткоин. Данная криптовалюта в настоящее время никак не уступает криптовалюте биткоин, а даже поднялась по рекорду и стала популярней на крипторынках мирового масштаба. Если быть точным рекорд составляет 1.42 тысячи долларов США.

Так как в Республики Казахстан вся система криптовалютных операций не имеет официального значения, многие казахстанские майнеры используют статистику независимых рейтингов. Прежде чем начать майнить пользователь используют анализ инвестиционного типа. Многие пользователи нашей страны используют рейтинг под названием Weiss. В данном рейтинге изучают 74 вида виртуальных валют. Весь процесс выведение статистики проходит путем оценок от А до Д. Если вдруг вы решили майнить какой либо другой криптовалютой то обратите внимание на оценку. Если инвест рейтинг показывает оценку А либо В то данные криптовалюты соответствуют всем форматам для хорошей инвестиции. Но, оценка С не означает что криптовалюта не имеет никакого рейтинга. При оценке С отсутствует либо подходящий курс, либо минимальное количество пользователей.

По результатам независимой оценки Weiss рейтинга, самую высокую оценку А ни одна из 74 криптовалют не получила. Криптовалюта эфириум получила оценку В+, согласно данным рейтингам Эфириум начали активно майнить в Республике Казахстан. Со слов казахстанских майнеров они очень удивлены что криптовалюта биткоин получает оценку ниже. После агентство дали майнерам объяснение данных оценок. По их инвестиционному анализу была проведена оценка, причина оценки В- криптовалюте биткоин индекс технологического формата. Причина понижения индекса состоит из-за сильного контроль операции со стороны производителей.

Прежде чем использовать данный проект по оценки рейтинга, стоит изучить весь процесс как происходит оценка. Проект основывается на четырех показателях. Один из главных показателей это цена, создатели данного рейтинга тщательно изучают цены на каждую криптовалюту каждый квартал. С помощью этих цен казахстанские майнеры и не только выбирают для себя подходящую монету для хорошей прибыли. Следующий показатель отвечает за прибыль которую приносит криптовалюта. Третий показатель рейтинга дает уровень анонимности обновлениям и техническим факторам. Четвертому показателю рейтинга чаще всего в первую очередь обращают майнеры профессионального уровня. Четвертый показатель измеряет скоростной режим всех транзакционных операций, количество участвующих разработчиков.

С помощью этого проекта многие майнеры выбрали для себя подходящею виртуальную монету и вышли на высокий уровень доходности. Для майнеров Республики Казахстана не имеет значение территории майнинга. Ведь все казахстанские майнеры следят за мировой экономикой и ее крипторынком. Поскольку правительство страны не контролирует весь процесс майнинга, местные майнеры сами своим спросом и добыванием решают какая криптовалюта будет в рейтингах.

Большинство наших майнеров ровняется крипторынка стран СНГ.Если вы будущий майнер, обязательно изучите все нюансы по добыванию криптовалют. Прежде чем приступать к покупкам оборудование, вам нужно определиться с видом криптовалют. Обычно для новых майнеров выбор криптовалюты выпадает на одни из популярных, это биткоины и эфириумы. Изучите тщательно мировые крипторынки и выше указанные рейтинги. Многие криптовалюты добываются на разных оборудованиях, допустим для эфириумов вам нужно будет приобрести платформу и изучить технологию блокчейн. К каждому виду криптовалюты подходите с ответственностью и тогда майнинг будет для вас прибыльным проектом.

Автор статьи: Умарбекова Гаухар


Криптовалюта Казахстан ETHEREUM ETH

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан