Личный кабинет Его Высочества шейха Хамдана бен Ахмеда Аль Мактума объявляет о будущем запуске их криптовалюты - Хамдана Токена



Резюме - г-н Ахмад Альджарири, генеральный директор Личного кабинета Его Высочества шейха Хамдана бен Ахмеда аль-Мактума, члена королевской семьи Дубай (ОАЭ), объявил о запуске криптовалюты новой эры - Hamdan Token.
Это будет инновационный и революционный шаг в направлении инвестиций в робототехнику и искусственный интеллект на основе технологии ERC 20, что позволит гражданам ОАЭ и GCC получить прибыль от этих усилий. Жетон Хамдана будет состоять из уникальных качеств и будет использоваться в качестве способа оплаты, искусственного интеллекта и инвестиций.
Тело - криптовалюта стала неотъемлемой частью сегодняшнего дня с большим количеством транснациональных гигантов, присоединяющихся к драке для инвестирования в этот рынок. Ярким примером является Facebook, который очень скоро выпустит свой крипто-токен Libra на рынке криптографии. Этот шаг означает, что рынок криптовалют сегодня является новой тенденцией.
Объединенные Арабские Эмираты всегда лидировали в инвестировании в инновационные продукты на своем пути к созданию большого количества записей в этой области. Технология Blockchain и криптовалюта не являются чем-то новым для ОАЭ, поскольку богатый нефтью конгломерат стран запустил стратегию Dubai Blockchain в 2016 году, тем самым став первой страной в мире, которая внедрит эту технологию для всех правительственных документов к 2020 году.

Поддерживая эту тенденцию, Управление Его Высочества запланировало выпустить токен Хамдана очень скоро. Основная цель запуска этой криптовалюты - Hamdan Token - инвестировать в ИИ и робототехнику и будет стимулировать инвестиции в широком масштабе, так как это усилит рынок криптовалют и будет стимулировать людей получать прибыль от своих инвестиций. Офис Его Высочества шейха Хамдана Бин Ахмеда Аль Мактума уже зарегистрирован в штате Делавэр, США, а также приобрел лицензию на виртуальную валюту в США с доменным именем www.hamdantoken.io. Токен Hamdan можно забронировать через www.shkhamdan.ae. или www.hamdantoken.io. Он проведет продажу PRE-ICO по цене 1 дирхам, где держатели токенов получат бонус 125%, после чего ICO будет проходить в пять этапов. По завершении ICO токен будет внесен в список на нескольких публичных биржах. Цена Hamdan Token будет меняться в зависимости от спроса и предложения на рынке.

Ниже приведены подробности ICO:
• Раунд 1 - 100%
• Раунд 2 - 80%
• Раунд 3 - 60%
• Раунд 4 - 40%
• Раунд 5 - 20%
Мы представим схему дистрибьютора и субброкера для ICO, которая будет поддерживать систему для легкого доступа к отдельным лицам / конечным пользователям. В качестве стимула Управление Его Высочества заявило, что жетоны Хамдана будут выданы в качестве интеллектуального Airdrop всем гражданам GCC (Совета сотрудничества стран Залива) при регистрации, которые вкладывают средства в это, согласно следующей таблице.
• ОАЭ НАЦИОНАЛЫ 50 токенов Хамдана
• GCC НАЦИОНАЛЬНЫЕ 25 Hamdan Token
• ОАЭ РЕЗИДЕНТЫ (Другие) 5 Hamdan Token

Видение - На данный момент ОАЭ стремятся превзойти США в гонке продаж цифровых токенов. Дубай уже является мировым лидером по трансформации цифровых технологий. Это предложение Управления Его Высочества подтвердит позицию ОАЭ как ведущего инвестора на рынке криптографии. Граждане GCC получат прекрасную возможность инвестировать в криптовалюту и укрепить позиции ОАЭ как ведущего инвестора в криптовалюту.

Цель - криптовалюта станет будущим финансового рынка. Весь мир признает этот факт, и в борьбу вступает все больше транснациональных корпораций. Искусственный интеллект, машинное обучение и робототехника - три основных направления инвестиций сегодня. Во-первых, этот токен будет использоваться как средство оплаты и использоваться в Интернете, розничных магазинах, торговых центрах. Токен на основе искусственного интеллекта поможет нам найти банковские, финансовые, сельскохозяйственные, медицинские, автономные транспортные средства и т. Д. Токен Хамдана получит устойчивость благодаря поддержке Королевской семьи Дубая. Доходы от продажи жетонов Hamdan пойдут на инвестиции в эти области технологий, что обеспечит лучшую жизнь для людей во всем мире. ИИ и робототехника сегодня имеют огромные возможности для развития практически во всех областях.
ИИ, начиная от управления космическими кораблями и заканчивая финансовым рынком, игровой индустрией и сектором здравоохранения, ИИ поглотил все на своем пути. День Д не за горами, когда ИИ сравнится с человеческим интеллектом или превзойдет его. Это объясняет значительные инвестиции в эти области практически со всех уголков мира. Сегодня идеальный способ инвестировать в ИИ и робототехнику - через криптовалюту. Этот токен Хамдана может задать тренд для других криптовалют, которые будут следовать этому примеру. Следовательно, держатели токенов Hamdan имеют фантастический шанс получить огромную выгоду от своих инвестиций, взяв на себя инициативу.
Если посмотреть на текущие тенденции, у токена Hamdan есть шанс защитить бампер ICO. При таких обстоятельствах предложение пяти плюс один бесплатный токен может оказаться для граждан ССЗ огромной возможностью для дальнейших инвестиций и получения существенной прибыли от них. Что касается осведомленности о криптовалюте, то никто не знает их лучше, чем граждане GCC, из-за постоянного присутствия на рынке криптовалют в течение длительного периода.
Офис Его Высочества имеет репутацию поощрения инвестиций в крипто-рынке в течение длительного времени. Он понимает важность государственно-частного партнерства для достижения этих целей. Эти инвестиции в криптовалютный рынок с помощью токена Хамдана - это возможность, которую любой гражданин ССЗ, склонный к бизнесу, никогда не упустит, особенно в связи с возможностью получить пять жетонов Хамдана от рук самого шейха.
Отказ от ответственности: рынок криптовалюты очень изменчив. Инвестируйте на свой страх и риск.
Категория - Криптовалюта


Официальные ссылки

Веб-сайт:
• http://www.hamdantoken.io.
• www.shkhamdan.ae


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан