APMEX начал принимать биткоины

Интернет-магазин драгоценных металлов APMEX теперь принимает биткоины в качестве оплаты. С помощью криптовалюты пользователи могут купить слитки и монеты из золота, серебра, палладия и платины.




Данная опция реализована при помощи процессингового сервиса BitPay.

«Клиентам в нашей отрасли нравится пользоваться биткоином. Они просили о такой возможности, и мы в свою очередь предоставили подходящий им метод оплаты. Мы уверены, что поддержка биткоина повысит качество нашего сервиса», — сказал исполнительный директор APMEX Кен Льюис.

Базирующаяся в Оклахома-Сити APMEX, Inc.была основана в 1999 году и считается крупнейшим в мире онлайн-ритейлером драгоценных металлов. Как говорится на странице компании на LinkedIn, с начала своего существования компания обработала транзакций более чем на $14 млрд.

«С BitPay APMEX будет получать ежедневные расчеты в долларах США за все полученные биткоин-платежи, что сводит риск волатильности к нулю. Программное обеспечение BitPay упрощает получение цифровых переводов от клиентов, а биткоин устраняет риск мошенничества с кредитными картами или возвратом платежей, что часто становится головной болью для покупателей и продавцов в мире драгоценных металлов», — добавил представитель BitPay.

Источник:​Ссылка​​​

QazCrypto.kz - Новости о криптовалютах в Казахстане

APMEX биткоины биткоин bitcoin apmex bitcoin

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Нужен ли Форум на сайте QazCrypto.kz ?

Присоединяйся к нам