Инновационный проект Play2Live

Play2Live


Play2Live — инновационная площадка, которая объединяет в себе киберспорт и блокчейн и позволяет зарабатывать всем пользователя ресурса:игрокам, стримера, даже зрителям и, конечно же, инвесторам. Представляем вам пять причин, почему нужно вложиться в этот проект.

Перспективы


Основная цель создателе Play2Live — разработать и запустить независимую экосистему на базе блокчейн. Планируется охватить сразу несколько рынков: киберспорт, игровой контент, покупки внутриигровых артефактов, VR-технологии, ставки на результаты соревнований.
Игровая индустрия активно развивается. В том числе растет количество пользователей, которые просматривают соревнования по киберспорту. Такие трансляции давно стали популярнее трансляций привычных видов спорта. Самыми популярными каналами для стриминга являются Twitch и Youtube. Но у них есть один большой недостаток — зрители никак не могут взаимодействовать с игроками. Play2Live предлагает такую возможность. Кроме того, ресурс позволяет зрителям зарабатывать.

Собственная валюта


Разработчики придумали не только платформу, но и собственную криптовалюту — Level Up Coin (LUC). До 14 марта проходит продажа токенов. 1 LUC можно купить за $0,05. Это доступная цена, чтобы вложиться в проект, даже если вы все еще скептически относитесь к нему.

Опытная команда


Play2Live создаёт 13 профессионалов. В состав команды входят эксперты по блокчейн, специалисты в сфере маркетинга, разработчики и юрист. Все они имеют опыт в кибериндустрии. ОсновательАлексей Бурдыко даже проводил турниры, в том числе международные.
Проект поддерживают 9 советников из разных стран, что подчеркивает серьезность намерений разработчиков.

Скорость проведения операций


Для P2L специально разработали блокчейн Level Up Chain, используя технологию Graphene. Эта технология отличается своей феноменальной скоростью проведения финансовых операций. Благодаря Graphene, транзакции с LUC будут осуществляться в сотни раз быстрее чем с биткоином или эфириумом.

Скорый запуск


Проект разрабатывается с 2016 года. А до запуска осталось совсем немного. Кстати, релиз релиз MVP платформы уже состоялся.
Альфа-версию планируют представить весной этого года. А бета-версия выйдет в 3 квартале 2018-го.
Play2Live — первая поточная платформа для любителей киберспорта с использованием блокчейн. Собственная экономика, система учета платежей на собственном блокчейне, расширенные функции — отличная идея для подобного сервиса. Этому ресурсу вполне по силам решить многие проблемы, которые возникали до него в сфере eSports, а также предложить новые возможности для еще более комфортной и выгодной игры.
Перейти на сайт: Play2Live

Администрация сайта QazCrypto.kz не несет ответственности за проект Play2Live. Наша задача информировать наших граждан новостями связанных с криптовалютами.


Инновационный проект Play2Live

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан