«Digital Network» начала цифровой ликбез Казахстанцев

Научить всех представителей цифрового Казахстана извлекать выгоду от смартфона, компьютера, Интернета – такую цель поставила Ассоциация цифровой криптоиндустрии «Digital Network»

Об этом шла речь на очередной пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.


«Мы ожидаем в 2018 году открытия первой Казахстанской криптобиржи»-, сказал президент АЦТК «DIGITAL NETWORK» Олжас Муртазин. «Будет открыт первый легальный криптообменник. Планируется проведение ICO в крупном и малом бизнесе, для привлечения инвестиций.
Мы ожидаем сотрудничества между Национальными компаниями Казахстана по внедрению блокчейн технологий, сотрудничества с НПП Атамекен по образованию по теме криптоиндустрии для предпринимателей Казахстана», — добавил Олжас Муртазин.


По информации спикера готовятся встречи с Председателем Национального Банка РК Данияром Акишевым по вопросам криптообменников и криптобиржи. «Мы также планируем встречи с Министром Финансов РК Бахытом Султановым по вопросам налогообложения и криптоиндустрии, с Председателем правления НПП «Атамекен» Тимуром Кулибаевым по проведению ICO в бизнес структурах», — поделился Олжас Муртазин.


Ассоциация цифровой криптоиндустрии Казахстана планирует бороться со скам-проектами в криптоиндустрии, выявлять мошеннические структуры, пирамиды и выйти с предложением по формированию законодательной базы и взаимодействия с государственными органами.

Источник:​Ссылка​​​


Digital Network казахстан Ассоциация цифровой криптоиндустрии

Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан